Index du forum Ingrédients et matériel Brix /PS

Brix /PS

Sorbetière, glucose, dextrose, sucre inverti...les réponses à vos questions

Message non lu Mar 8 Oct 2019 18:14
MikaxGlace Apprenti Glacier
Apprenti Glacier

Messages: 7
Glace préférée:Praliné Noisette
Sexe:Homme
Bonjour , si j’ai un brix de 120 avec une valeur de 48,52 fructose glucose dans cet ordre
Mon pouvoir et de combien ? Merci

Message non lu Sam 26 Oct 2019 20:02
I_Scre9m Glacier
Glacier

Messages: 62
Glace préférée:Pistache
Sexe:Homme
Bonjour, les degrés brix vont de 0 à 100. A 100 degrés brix, on est sur un carré de sucre, et encore...

Message non lu Jeu 14 Nov 2019 13:57
MikaxGlace Apprenti Glacier
Apprenti Glacier

Messages: 7
Glace préférée:Praliné Noisette
Sexe:Homme
bonjour, j'ai acheté un réfractomètre pour fabriquer mes sorbets seulement il va de 0 a 20 cela suffit til?
si oui, comment faire pour étalonner et a partir de quoi comme mesure précise ?

merci par avance

mikax

Message non lu Jeu 14 Nov 2019 14:07
MikaxGlace Apprenti Glacier
Apprenti Glacier

Messages: 7
Glace préférée:Praliné Noisette
Sexe:Homme
ma question et la suivante quel refractometre pour fabriquer ces sorbet ?
merci


Retourner vers Ingrédients et matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron