Index du forum CAP patissier candidat libre Recette cap pâtissier Recettes utiles au cap pâtissier Découper un millefeuille

Découper un millefeuille

Astuces et tuto vidéo sur les recettes de base

Message non lu Jeu 20 Fév 2014 20:04
cardamome Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
Administrateur du site

Messages: 774
Localisation: Chambéry, Savoie
Glace préférée:Glace vanille
Sexe:Homme

Comment découper un millefeuille ?

Pour découper un mille feuille:
1/ passer le mille feuille au frais au moins 20 minutes avant de le découper
2/ scier la premiere couche
3/ scier la seconde couche
4/ briser d'un coup sec la troisième et dernière couche. Donc en conclusion une part se coupe en trois fois. Ensuite pour couper la seconde part, on nétoie le couteau et on le trempe dans l'eau brièvement

Retourner vers Recettes utiles au cap pâtissier

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron