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crème montée fermière

divers hors recette de base

Message non lu Lun 12 Jan 2015 08:26
cardamome Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
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Messages: 774
Localisation: Chambéry, Savoie
Glace préférée:Glace vanille
Sexe:Homme

250g Mascarpone/ 500g creme/ 75g sucre/ 1 gousse de vanille.

Message non lu Mer 1 Oct 2025 21:15
Daniellelor Apprenti Glacier
Apprenti Glacier

Messages: 8
Glace préférée:Glace vanille bourbon
La **crème montée fermière** est un véritable trésor de la gastronomie artisanale. Fabriquée à partir de crème fraîche entière, souvent issue de lait cru, elle offre une texture aérienne et un goût riche incomparable. Son parfum délicat de lait et sa tenue parfaite en font l’alliée idéale des desserts maison : tartes, fraises, chocolats ou cafés gourmands. Contrairement aux versions industrielles, la crème montée fermière ne contient ni additifs ni stabilisants, ce qui garantit une qualité authentique. Pour réussir sa préparation, il suffit de la fouetter bien froide, avec ou sans sucre, selon l’usage. Un plaisir simple, naturel et savoureux. Super-pharm-fr


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