Index du forum CAP patissier candidat libre Recette cap pâtissier Recettes pâtisserie divers Intérieur ganache façon bounty

Intérieur ganache façon bounty

divers hors recette de base

Message non lu Jeu 20 Mar 2014 19:49
cardamome Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
Administrateur du site

Messages: 774
Localisation: Chambéry, Savoie
Glace préférée:Glace vanille
Sexe:Homme

Infuser 30min
190 de crème
75 de coco

Redonner un bouillon avec
40 de beurre
10 de sucre incorporer

200 de chocolat blanc

Elle peut être utiliser en bonbon mouler ou même en cadre chablonner et enrober par-là suite ou même en intérieur dans un entremets à utiliser de la même façon qu'uncraquant praliné.

Et incorporer

Source: Pierre Souchu

Retourner vers Recettes pâtisserie divers

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité