Sites internet:
Infos et fiches techniques: très bien, beaucoup de document à télécharger
http://patisserieblin.wordpress.com/
Idéal pour les viennoiseries:
http://www.boulangerie.net/forums/portal.php
http://www.technoboulange.com/-techniques-de-fabrication-
Voir recette> viennoiserie http://profdeboulange.phpnet.org/technomitron/
Pains au chocolat:
http://annecuisinechic.blogspot.fr/2014/02/pains-au-chocolat-mode-demploi.html
Vidéos d'un professeur très bien pour les brioches, croissants, pains au lait version cap
https://www.youtube.com/user/profboulange771/videos
Millefeuille
http://rockthebretzel.canalblog.com/archives/2014/03/05/29353669.html
http://www.lecondepatisserie.com/les_techniques_de_base/
http://les-recettes-de-calinette-domino.olympe.in/wordpress/cap-patisserie/
http://www.lacuisinedebernard.com
http://www.mercotte.fr/
http://lucilevarnet.canalblog.com/tag/CAP%20p%C3%A2tissier
http://sucresdelices.canalblog.com/tag/CAP%20P%C3%A2tissier
http://www.mylittlerecettes.com/categorie-12101483.html
http://lesotlylaisse.over-blog.com/categorie-10988499.html
http://www.chezmelusine.com/2013/02/eclairs-au-chocolat-cap-patissier.html
http://revedegourmandises.blogspot.fr/p/special-cap-patisserie.html
http://www.youtube.com/playlist?list=PLYxSvQSIQBOWPtzFTxRHQPwjZgQ5vf2MD