Index du forum Les Sorbets Glucose

Glucose

Discutez de vos sorbets, d'une recette testée, demandez conseil...

Message non lu Mer 12 Juil 2017 13:54
Sissa34 Nouveau membre
Nouveau membre

Messages: 2
Glace préférée:Fraise
Bonjour,
Faute d'avoir du glucose atomisé (je l'ai cherché partout ici en Tunisie mais en vain) pourrai-je utiliser du glucose liquide pour mes sorbets et mes glaces? Et utiliser la gélatine en poudre en guise de stabilisateur est-ce possible ??
Merci infiniment pour ce petit coin du Paradis ;)

Message non lu Jeu 13 Juil 2017 11:37
Francois Glacier vétéran
Glacier vétéran

Messages: 75
Glace préférée:pistaches torréfiées et cardamome
Sexe:Homme

tu as essayé dans les pharmacies ? ils en vendent pour les nourrissons

Message non lu Ven 14 Juil 2017 16:10
Sissa34 Nouveau membre
Nouveau membre

Messages: 2
Glace préférée:Fraise
J'ai déjà demandé et j'en ai pas trouvé malheureusement :(

Message non lu Sam 15 Juil 2017 08:56
cardamome Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
Administrateur du site

Messages: 774
Localisation: Chambéry, Savoie
Glace préférée:Glace vanille
Sexe:Homme

bonjour oui tu peux utiliser du glucose liquide mais c'est beaucoup moins intéressant.
Essaye de commander sur internet.

Message non lu Mer 26 Juil 2017 15:55
CLAUDE Nouveau membre
Nouveau membre

Messages: 1
Glace préférée:menthe chocolat
Sexe:Homme
Bonjour,
le but du glucose atomisé est d'absorber l'humidité....le glucose liquide n'a pas du tout cette fonction.


Retourner vers Les Sorbets

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron