Index du forum Ingrédients et matériel Fruits congelés

Fruits congelés

Sorbetière, glucose, dextrose, sucre inverti...les réponses à vos questions

Message non lu Ven 11 Mar 2016 16:34
Chachou Apprenti Glacier
Apprenti Glacier

Messages: 7
Glace préférée:Sorbet à la fraise
Bonjour,
je me demande si je peux utiliser des fruits décongelés pour faire mes sorbets?
Mon inquietude se trouve dans la décongélation puis recongelation par la turbine
Merci d avance

Message non lu Lun 14 Mar 2016 18:25
cardamome Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
Administrateur du site

Messages: 774
Localisation: Chambéry, Savoie
Glace préférée:Glace vanille
Sexe:Homme


Message non lu Jeu 28 Avr 2016 06:16
gobemouche Nouveau membre
Nouveau membre

Messages: 2
Glace préférée:framboise en sorbet
Sexe:Homme
Bonjour,
Pour utiliser des produits congelés, il faut les décongeler correctement. C'est à dire entre 4 et 6 °c (donc au frigo) car c'est au delà que les bactéries se développent rapidement...

Message non lu Jeu 28 Avr 2016 15:36
Chachou Apprenti Glacier
Apprenti Glacier

Messages: 7
Glace préférée:Sorbet à la fraise
Ok merci bien pour l info!


Retourner vers Ingrédients et matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité