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Cake aux marrons

Astuces et tuto vidéo sur les recettes de base

Message non lu Mar 25 Nov 2014 03:45
cardamome Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
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Messages: 774
Localisation: Chambéry, Savoie
Glace préférée:Glace vanille
Sexe:Homme

Je partage avec vous la recette de mon Cake aux Marrons:

Marron entière: 200g
Couverture Lactée: 110g
Sucre: 170g
Farine de châtaigne: 120g
Beurre: 220g
Œufs entier: 240g

Tempérer et mélanger les œufs et le sucre
Au batteur a la feuille commencer a ramollir le beurre puis ajouter le chocolat lacté fondu pas trop chaud.
Verser dessus petit a petit le mélange œufs sucre.
Ajouter la farine tamisée sabler avec les morceau de marron.
Cuire à 170 degrés pendant 25 minutes.

Amitié KB
#‎KBgourmandises

Message non lu Sam 5 Aoû 2023 14:52
DorisHK Nouveau membre
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Messages: 1
Glace préférée:vanille
Merci pour le partage. Le cake aux marrons est un délicieux gâteau qui est souvent préparé avec de la crème de marrons pour lui donner une saveur riche et sucrée. Le mélange est cuit au four jusqu'à ce qu'il soit doré et moelleux. D'ailleurs sur https://cuisidelice.com/, j'ai découvert beaucoup d'autres recettes de cakes faciles à faire. Ils peuvent être dégustés tel quel ou agrémenté de glaçage ou de crème fouettée.


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