Index du forum CAP patissier candidat libre Recette cap pâtissier Recettes utiles au cap pâtissier Glaçage café éclair

Glaçage café éclair

Astuces et tuto vidéo sur les recettes de base

Message non lu Dim 31 Aoû 2014 21:03
cardamome Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
Administrateur du site

Messages: 774
Localisation: Chambéry, Savoie
Glace préférée:Glace vanille
Sexe:Homme

Recette glaçage café éclair:
Opalys couverture 750g
Crème UHT 450g
Glaçage neutre 300g
Gélatine 200B 6g
Eau pour gélatine 30g
Colorant titane 1g
Extrait de café 5g
Karim Bourgui

Retourner vers Recettes utiles au cap pâtissier

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité