Index du forum CAP patissier candidat libre Sujets CAP pâtisserie : oral et pratique Oral cap pâtissier Barème oral cap pâtissier

Barème oral cap pâtissier

Les questions pouvant être posées à l'oral

Message non lu Mer 23 Avr 2014 14:15
cardamome Avatar de l’utilisateur
Administrateur du site
Administrateur du site

Messages: 774
Localisation: Chambéry, Savoie
Glace préférée:Glace vanille
Sexe:Homme

Total 40 points:

Connaissances en sciences appliquées à l’alimentation, à l’hygiène et à l’environnement professionnel : sur 20 points

Aptitude à communiquer(2 points)
Communique de manière inappropriée aux contextes 0
Communique avec hésitation mais fait preuve d’écoute active 1
Communique avec aisance, très bonne écoute active 2

1er questionnement (6 points)
Les réponses sont erronées 0
Les réponses sont approximatives ou le vocabulaire professionnel est inadapté au contexte 1 2
Les réponses sont cohérentes, logiques mais le vocabulaire professionnel n’est pas maîtrisé 3 4
Les réponses sont pertinentes, et le vocabulaire professionnel utilisé est adapté 5 6

2ème questionnement (6 points)

idem

3ème questionnement (6 points)

idem

Connaissances en technologie de la pâtisserie : sur 20 points

idem ci-dessus

Retourner vers Oral cap pâtissier

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron