Index du forum Ingrédients et matériel sucre inverti - glucose

sucre inverti - glucose

Sorbetière, glucose, dextrose, sucre inverti...les réponses à vos questions

Message non lu Mar 7 Juil 2015 13:29
amande Nouveau membre
Nouveau membre

Messages: 1
Glace préférée:sorbet abricot
Bonjour, j'ai bien lu vos astuces sur les sucres et leurs propriétés mais je voudrais faire une crème glacée au lait d'amande, je ne sais pas si il faut que je remplace le sucre (ou une partie du sucre) par du sucre inverti ou du sirop de glucose?
J'ai vu votre recette avec la pâte d'amande mais je voulais essayer simplement œufs, lait d'amande et sucre.
Est-ce que le sirop d'agave a aussi des propriétés antigel?
En général est-ce qu'il est vrai de partir sur moitié sucre et moitié glucose? Dans quel cas faut-il substituer une partie du sucre par du glucose ? Dans quel cas il vaut mieux utiliser le sucre inverti?
Merci d'avance pour vos conseils.

Retourner vers Ingrédients et matériel

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron